tag:blogger.com,1999:blog-10807740.post509486388469136083..comments2023-12-10T13:21:04.144+01:00Comments on El garbanzo negro: Día mundial de la dieta de cardo borriquerofrancisco m. ortegahttp://www.blogger.com/profile/12351036885514159667noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-10807740.post-28404715693685328732010-05-11T12:41:11.912+02:002010-05-11T12:41:11.912+02:00y AHORA EN SERIO, LOS CARDOS ESTÁN AHORA GRANDES Y...y AHORA EN SERIO, LOS CARDOS ESTÁN AHORA GRANDES Y HERMOSOS, SE CORTAN POR LA BASE Y SE COME TODO EL TALLO, LA PARTE BLANDITA.<br />SE PELA, SAZONA, REBOZA EN HUEVO Y SE FRIE, ESTÁN RICOS DE VERDAD.<br />NOTA.- ESTO ES ACONSEJABLE EN LA PRIMAVERA...SI EL CARDO ESTÁ SECO, MEJOR NI INTENTARLO.Malo Malísimohttps://www.blogger.com/profile/00564900042801360220noreply@blogger.com